sexta-feira, 16 de março de 2018

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE MARÇO/2018

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FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
   PROGRAMAÇÃO DE  MARÇO 2018 
               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                                 ##### MÊS MARÇO #####

 
 
15/03 Quinta
14 às 16:30h  
       BOLOS DECORADOS COM RICH'S BETTERCREME - Aprenda com o técnico da empresa!  lindas e práticas tecnicas de decoração de bolos com chantilly, ganache e uso de bicos de confeitar. Sorteio de produtos Rich's em aula. Chef Confeiteiro Rich's Weslley Benenutto R$10,00
 
16/03 Sexta
10 às 12:30h
        OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS COM MARVI - Ovos recheados, crocantes, marshmallow com lindas decorações. Recheios para ovos de colher com varias opções de sabores. Chef Vera Colônia. R$10,00
 
16/03 Sexta
14 às 16:30h  
       FAÇA E VENDA - Os 7 salgadinhos mais vendidos: coxinha, bolinho de queijo, risoles, esfiha, kibe, enroladinho presunto, empada. Inclui técnica de congelamento, dicas de fritura, mais crocante , mais sequinho. Calculo de preços para quem quer revender. Prof. Zenaide dal Lago R$25,00
 
17/03 Sábado
10 às 12:30h
       COELHINHO DA PÁSCOA - O BOLO - COM HULALÁ- Venha aprender a decorar um lindo bolo de Páscoa. Faremos em aula recheio e decoração. Aproveite esta idéia para uma renda extra. Prof. Denise França R$10,00
 
17/03 Sábado
13 às 15:30h
       OVOS DE COLHER RECHEADOS COM AUREA - Muitas idéias para recheios de ovos de colher, recheio de leite em pó, ovo paçoca, e muitos outros. Prof. Denise França R$10,00
 
18/03 Domingo
10 as 12:30h  
      PÁSCOA COMPLETA COM MELKEN -  aprenda a fazer, ovos de Páscoa recheados, casca crocante, casca simples e recheados.  Trufa de churros, trufa de caipirinha, bombons,  pirulito colorido,.Técnicas de embalagem e laços.  Prof. Zilda Sandrim R$10,00
 
19/03 Segunda
13 às 16:30h  
       CURSO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES- Curso básico de formação para Boleiras e Confeiteiros. Preparo da massa branca Pão de ló, tecnicas para: assar -rechear -  alinhar - nivelar - correção de imperfeições na massa . Ponto certo do chantilly, aplicação de papel arroz, preparo do Chiny Butter Cream, rosas de glacê, finalização completa de um bolo com Butter Cream. Calculo de custos e preços para venda. R$50,00
 
20/03 Terça
10 às 12:30
       BOLO PIN-UP COM PASTA AMERICANA MIX - Lindo bolo Pin-up com papel arroz, pasta americana e glacê real. Trazer 1 leite em pó. Prof. Weslley Benvenuto GRÁTIS
 
20/03 Terça
14 às 16:30h  
        ARTE EM CHOCOLATE COM  ICEBERG - Aprenda a fazer a pré cristalização do chocolate, bombons recheados e coloridos, tecnicas para utilização dos corantes lipossolúveis. Faremos uma  linda flor de chocolate com Spray Ice.  Prof. Gustavo Ono R$10,00
 
21/03 Quarta
10 às 12:30h  
       ESPECIAL DE DOCINHOS PRÁTICOS PARA FESTAS COM PRODUTOS MAVALÉRIO. Faremos em aula brigadeiro pitangado de cerejas e brigadeiro alpino no copinho de chocolate, brigadeiro de morango com fondant e brigadeiro de churros! Tudo muito rápido com técnica especial para enrolar os doces e o melhor, sem utilizar panelas! Não fique de fora! Com Silvia Branconaro. R$10,00
 
21/03 Quarta
14 as 16:30h
       PÃO DE MEL EM 10 VERSÕES - Ovo pão de mel, trufa pão de mel, pa~es de mel decorados, serão feitas 10 receitas em aula. Sugestões de embalagens e calculo de preços para venda. Prof. Zilda Sandrim R$25,00
 
23/03 Sexta
14 as 16:30h  
        DOCES E TORTAS CRIATIVAS- Brownie com ganache de coco, torta de creme de cereja com castanha, torta de creme branco com amendoim, torta duo de chocolate com doce de leite, torta de limão com cream cheese, torta brigadeiro branco. Aprenda passo a passo de massas , diferença entre elas, recehios e montagens. Apostila com 12 receitas, dicas e truques para comercialização. Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
24/03 Sábado
10 as 12:30  
       OVO DE PÁSCOA RENDADO COM ARCOR - Técnicas de derretimento e temperagem, ponto certo para desenformar e obter um lindo brilho no chocolate. Aprenda a fazer ovo de páscoa tradicional e um lindo ovo rendado. Aula ideal para quem nunca trabalhou com chocolate, ou também para que é experiente e quer esclarecer dúvidas. Prof. Terezinha. R$10,00
    consuLT PLANTÃO DE DÚVIDAS NA LOJA. Aproveitem!  
 
22/03 Quarta
14 às 17h
       CONSULTORIA COM O TÉCNICO SICAO - O técnico da Sicao / Barry Callebaut, estará  atendendo os clientes em nossa loja. Tire suas dúvidas, aprenda truques e dicas de produção dos seus ovos de Páscoa. Prof. Giosué Ribeiro GRÁTIS
 
23/03 Sexta
24/03 Sábado
26/03 Segunda
27/03 Terça
28/03 Quarta  
    PERGUNTE  À CHEF -         A Chef Chocolatier Zilda Sandrim, estará prestando consultoria em nossa loja, com plantão de dúvidas, dicas e receitinhas rápidas de sucesso. Tire suas dúvidas, aprenda truques, dicas e receitas para seu chocolate ficar mais bonito e delicioso.
     Confira as datas e horários:
Dia 23/03 Sexta das 13 às 17hs
Dia 24/03 Sábado das 11 às 15hs
Dia 26/03 Segunda das 13 às 17hs
Dia 27/03 Terça das 13 às 17hs
                    Dia 28/03 Quarta das 13 às 17hs    PLANTÂO - venha diretamente na loja tirar suas dúvidas!
GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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